Главная / Новости / Российское общество инженеров строительства обсудило задачи на 2024 год

Новости

Вернуться в архив
05 апреля 2024

На рабочей встречи актива Российского общества инженеров строительства (РОИС) выступил с докладом Алексей Лёвин — председатель РОИС, заслуженный строитель РСФСР и России, почетный строитель Москвы, Герой Социалистического Труда.

Мероприятие было посвящено обсуждению стратегических задач РОИС в 2024 году с учетом послания президента РФ Федеральному Собранию, утвержден план первоочередных мероприятий РОИС.

В ходе выступления Алексей Лёвин заявил, что сегодня одной из ключевых задач общественной организации — передача опыта молодым инженерам и организаторам производства в рамках программ наставничества. Важно, чтобы члены РОИС входили в профессиональные экспертные советы и общественные палаты в регионах и в федеральном центре. Необходимо активизировать работу отделений на местах по вопросам труда, патриотизма и развития наставничества в строительной отрасли, где в настоящее время отмечаются снижение качества работ и понижение квалификации руководителей и непосредственных исполнителей.

РОИС проводит значительную работу по воспитанию и обучению кадров с базовыми университетами — НИУ МГСУ, Российским университетом транспорта (МИИТ), Академией труда и социальных отношений и другими вузами.

© Ассоциация СРО «Большая Волга» +7 (903) 960-13-50, 8 (8412) 200-994, 8 (8412) 200-996
Сайт разработан
в дизайн-студии «I-Net»