Главная / Новости / Сегодня в 15:00 началась премия «ТОП ЖК-2024»

Новости

Вернуться в архив
27 февраля 2024

Ассоциация СРО «Большая Волга», в лице исполнительного директора Афанасьевой Ларисы Михайловны, стала экспертом в этом масштабном мероприятии. 

Сегодня хотим поговорить о престижной премии ТОП ЖК, которая стала настоящим символом качества и превосходства в мире новостроек. Это награда, которая выделяет самые лучшие жилые комплексы России. Если вы застройщик или риелтор, то именно для вас будет полезна информация, которую я сейчас поделюсь! 

Что такое премия ТОП ЖК–2024? Она имеет немало лет опыта проведения, началась она в 2019 году. За это время конкурс перерос во всероссийский масштаб, охватывающий 65 регионов и оценивающий более 133 номинаций. 

Важный момент: общее количество номинантов составляет 1 405 проектов от 631 застройщика. Это означает, что рынок новостроек непрерывно развивается, что радует и будущих владельцев квартир, и профессионалов в этой сфере. 

Интересные факты о премии: 

- Номинации оцениваются более чем 400 независимыми экспертами, рекомендованными ведущими объединениями строителей, проектировщиков и застройщиков.

- Очень удобно, что вы можете получить всю необходимую информацию на аутентичном сайте премии: https://topzhk.erzrf.ru/zhyuri-eksperty/  

Здесь вы найдете списки финалистов и победителей, а также все подробности о конкурсе. 

Не забывайте, что премия ТОП ЖК – это отличный источник информации о самых лучших жилых комплексах. Будьте в курсе последних трендов и новостей в мире новостроек!