Главная / Новости / В Пензе завершился первый тур Конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства, 2020.
02.06.22  Уважаемые коллеги! Ассоциация СРО "Большая Волга" уведомляет Вас об изменении адреса места нахождения Ассоциации. Новый адрес: 440026, г. Пенза, ул. Кирова, стр. 56, помещ. 13,14,15 (9 этаж)                 

Новости

Вернуться в архив
03 декабря 2020

Завершился первый тур Конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства, 2020.

Конкурс профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства проводится ежегодно в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации №366-р от 05 марта 2015 года. Организаторами Конкурса является Ассоциация «Национальное объединение строителей» и ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет».

10 ноября 2020 г. первый этап Конкурса проводился в г. Пензе в форме тестирования для проверки уровня теоретических знаний конкурсантов на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Пензенский государственный университет архитектуры и строительства» (сокращенное наименование – Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, ПГУАС). Пензенский государственный университет архитектуры и строительства является аккредитованным центром тестирования НОСТРОЙ. В конкурсе приняли участие пять ИТР работников строительных организаций – членов Ассоциации СРО «Большая Волга». В номинации «Лучший специалист по охране труда в строительстве» четыре специалиста проверили свои знания, в номинации «Лучший специалист по организации строительства» - один специалист.

Победители первого тура направляются для участия во втором (Всероссийском) туре.Второй тур традиционно проводится в очной форме в городе Москве. На него направляются конкурсанты, победившие в первом (отборочном) туре в федеральных округах (городах федерального значения).

Ассоциация СРО «Большая Волга» выражает особую благодарность сотрудникам Пензенского государственного университета архитектуры и строительства за помощь в организации и проведении Конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства, 2020 г.:

- заведующей кафедры «Инженерной экологии», кандидату биологических наук, доценту Людмиле Михайловне Хурновой;

- доценту кафедры «Экономика, организация и управление производством» Наталье Александровне Шлапаковой.

 

                       

 

 

 

 

© Ассоциация СРО «Большая Волга» +7 (903) 960-13-50, 8 (8412) 200-994, 8 (8412) 200-996
Сайт разработан
в дизайн-студии «I-Net»